Landgasthaus "Bürgerhaus Berkenbrück"

Startseite | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Buffetvorschläge

Buffetvorschläge für Ihre Feier

Die im folgenden aufgeführten Buffetvorschläge können natürlich individuell erweitert und gekürzt werden. Ihren Bedarf werden wir in einem Gespräch ermitteln und Ihnen dann ein individuelles Angebot unterbreiten.

1. Truthahnbuffet

ein Truthahn
verschiedene warme Gemüse
Truthahn- Schnitzelchen
Weddges und Reis
gemischte Aufschnittplatte
Gurkensalat, Kartoffelsalat
gemischter grüner Salat
Antipasti Platte
saures Gemüse
Partykranz
Butter / Kräuterrahm

2. Roß Buffet

kleine Rouladen vom Pferd mit Rotkohl
Pferdebouletten
Kräuterkartoffeln
Aufschnittplatte vom Pferd
Pferdemettigel
Kartoffelsalat, Blattsalat
saures Gemüse
Butter und Kräuterrahm
Brotkorb

3. Mediterrane Buffet

Hähnchenbrust auf Zucchini/Tomatengemüse
Lachsfilet auf Blattspinat
Reis und Bandnudeln
Käseplatte
Schinkenplatte mit geräucherten. und luftg. Schinken
Antipasti Teller
Tomate / Mozzarella mit feinem Balsamico
Nudelsalat mit Olive, Chiorizzo und Basilikum
Baguette – Ciabatta
Butter / Kräuterrahm

4. Buffet Rustikal

Gulaschsuppe
Spanferkel- Partyferkel auf Sauerkraut
Kräuterkartoffeln
Käsebrett
Schinken- Salamiplatte
Mettigel
saures Gemüse
Krautsalat
Butter / Schmalztopf
Krustenbrot

5. Holzfäller Buffet

Krustenbraten in Biersauce mit Sauerkraut
Minischnitzel mit Rahmgemüse
Petersilienkartoffeln, Kroketten
Salami / Schinkenplatte
Mettigel
Käsebrett
kleine Auswahl vom Räucherfisch
Kartoffel oder Nudelsalat
gemischter grüner Salat
Butter / Kräuterrahm
Brotkranz

6. gehobenes Buffet

Lammfilet auf Rosmarin- Bohnengemüse
Backkartoffeln und Kräuterrahm
feines Fischragout mit Wildreis
Geflügelcocktail
Garnelenspieße mit Dip
Fischplatte mit Kaviareier
Weichkäseplatte
Seranoschinken auf Melonenspalten
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
Brotauswahl

7. Wild Buffet

Wildschweinbraten und Hirschgulasch
mit verschiedenen Gemüse
Kräuterkartoffeln und Spätzle
Wildsalami-/ Schinkenplatte
Krautsalat, Gurkensalat
saures Gemüse
Käsebrett rustikal
Schmalz / Butter
Brotkranz und Brot

7. Die „Alternative“

Prager Schinken mit Sauerkraut
Hähnchenschenkel auf Paprikagemüsesauce
Petersilienkartoffeln, Herzoginkartoffeln
Fingerfood (versch. Spießchen)
Aufschnittplatte gemischt mit
Schinkenröllchen (Spargel u. Meerrettich)
Käsebrett
Fischplatte
Krautsalat, grüner gem. Salat
saures Gemüse
Butter / Kräuterrahm
Brotkorb

IX. VEG - Vegetarisch oder Vegan?

Auch in diesem Segment bereiten wir Ihnen gern Buffeteile oder ein komplettes Buffet oder Menü Vegetarisch / Vegan zu. Sprechen Sie uns an!

Vorspeisen oder Dessert

Zu jedem Buffet passt auch eine Vorspeise oder ein Dessert. Dieses kann optional dazu oder als einzelner Bestandteil gewählt werden.

VORSPEISEN:
Geflügelcocktail
Soljanka
Gulaschsuppe
Hühner- Bouillon mit Celestine
Käse- Lauch Suppe mit kräftigem Hackfleisch
Hirtenkäse im Speckmantel oder mit Melone auf Minzeöl

DESSERT:
Orangen- Himbeere Creme
Rote Grütze und Vanille Sauce
Beerenmuffin
Schokokuchen auf Kirschgrütze
Obstcocktail
Schokobrunnen mit frischem Obst
Torten.- oder Kuchenschnittchen
Softeis

SALATE:
Krautsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
mediterraner Nudelsalat
Hirtensalat
Gurkensalat
Tomatensalat
gemischter grüner Salat u. v. m.